新闻动态
新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
基础与交叉科学研究院学生会成立暨第一次学生代表大会圆满成功
发布人:王雪  发布时间:2014-12-30   浏览次数:23

   (图/李钧卓/赵丹尹君杰)经校团委批准,20141227日下午,基础与交叉科学研究院学生会成立暨第一次学生代表大会在哈工大科学园2H栋国际会议中心210圆满召开。出席本次活动的有基础与交叉科学研究院副院长、团总支书记孔大正老师、各班级学生代表以及学生会全体成员。大会由院学生会副主席赵戎主持。

大会伊始,全体起立唱校歌。随后,孔大正老师致开幕词,并宣读了基础与交叉科学研究院团总支关于成立院学生会的决议。然后,由主持人宣读校团委学生会贺信。会上,孔大正老师还为第一届学生会全体干部颁发了聘书,并对学生会以后的工作提出了几点希望:在学习上刻苦努力,处理好学习、生活与工作的关系;在工作上积极主动,讲求方法、效率,以身作则,发挥模范带头作用。大会期间,张东同学代表了院学生会干部作了发言,他说:“既然是金子,就一定要发光,否则你就无法发挥自己的价值!”并借此激励大家在学院的发展建设中贡献自己的一份力量。同时,他还代表学生会全体学生会成员作出承诺:“竭尽全力履行职责,做学院良好学风的开拓者、继承者和实践者。”大会最后,全体与会人员进行了条幅签字和合影留念。

  

本次大会的圆满成功,标志了基础与交叉科学研究院学生会的正式成立。学生会的成立不仅为同学们提供了一个“自我服务,自我管理,自我教育”的广阔平台,也激发了每位成员为研究院的发展建设努力拼搏、不懈奋斗的热情。我们坚信,在基础与交叉科学研究院团总支老师的正确指导、广大同学的大力支持以及全体学生会成员的共同努力下,基础与交叉科学研究院将会创造更多的精彩和辉煌!

  

基础与交叉科学研究院第一届学生会干部名单:

主席团:张东 赵戎 夏宇良

文艺与宣传部:尹君杰 高晗

科技与学习部:白金瑞 齐丹

生活部:李钧卓 叶义飞